就學貸款登入 系統使用說明
身份 新生 在校生
學號 (含檢查碼)
身份證號
1、 非本校學生請勿進行申請。
2、 若您為本學期入學新生,學號請輸入10個0,身份選項請點選新生
3、 學號包含檢查碼,共10碼
4、 請於有連接印表機之電腦,以免無法列印申請單。
5、 請使用Microsoft IE 6.0 以上瀏覽器 使用本系統。
6、 日間部就學貸款申請須知
7、 進修部就學貸款申請須知
8、 進專就學貸款申請須知
9、 日間部申請期限至開學日當天
10、 進修部申請期限至開學日當天
11、 進修學院暨專科進修學校申請期限至開學日當天
12、 在進入本系統之前,需先至臺灣銀行完成簽約對保程序,若尚未對保成功者請勿登入本系統。
13、 請務必確實依據臺灣銀行「就學貸款申請暨撥款通知書」相關內容詳實填寫貸款資料,以免影響自身權益。
14、 雖已至台灣銀行辦理對保,未登錄本系統視同就學貸款手續未完成。
15、 若有多貸的部分(貸款的金額大於學雜費+住宿費繳費單的繳費金額),請直接於本系統輸入銀行或郵局帳號(需有分行名),多貸的部分會撥款到您指定的帳戶。
16、 學生完成對保程序後,學校收齊並審核資料尚需送財政部財稅中心與台灣銀行審查學生的貸款資格,所有貸款生資料均無誤臺灣銀行才會撥款,故多貸退費約在每學期終了之前,敬請諸位同學見諒。
17、 雖然您已網路登錄完畢,但您的貸款資料尚需於註冊時或於規定時間內繳交,否則就學貸款仍未完成。